+7 938 115 53 XX показать
Ростов-на-Дону, проспект Стачки, 55
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 938 115 53 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Стоматологии Астродент на проспекте Стачки

38
Николай
Встретили гостеприимно, очень внимательно. Сначала сделали панорамный снимок, затем была предварительная ознакомительная беседа, где можно было узнать все нюансы.
4 июля 2022 15:06
Таких грамотных специалистов, как в данном центре, очень мало. Если предстоит терапевтическое лечение зубов любой сложности то, несомненно, только сюда
11 января 2022 12:24
Вячеслав Иванов
Воспользовался услугой имплантации зуба. Предварительно прошел необходимое обследование.
13 декабря 2021 18:31
Очень понравилось лечить и протезировать зубы. Клиника изумительная, врачи и весь медперсонал - грамотные, добросердечные специалисты, Всё делают качественно, быстро и надежно. Лично я много лет лечусь у врача Богачева Александра Андреевича и от всей души желаю ему и его помощнице Яне долгих лет такого же прекрасного труда. Спасибо вам всем!
9 декабря 2021 15:47
Тимофей
Посещал данную клинику 4 раза. Понравился уровень профессионализма и скорость работы. Выполненной работой доволен.
19 ноября 2021 13:04
Вероника Кондратьева
Боюсь стоматологий, но врач меня отвлекал разговорами. Процедура прошла быстро и безболезненно. Весь персонал приветливый. Клиентообразованность на уровне.
23 октября 2021 19:01
Егор Павлов
Прекрасные врачи, вежливый и предупредительный персонал. Рекомендую!!!
16 июля 2021 22:35
Анонимный пользователь
В клинику обращаемся нечасто. Последний раз удаляли дочери несколько зубов. Прием длился около часа. На данный момент все хорошо. Врач Дарья Юрьевна отличный специалист, дала рекомендации дочери - ухаживать за зубами и тщательно чистить. С записью сложностей не возникало, администраторы относились хорошо. Условия в стоматологии нам понравились, цены доступные. Удобно, что близко к дому.
24 декабря 2020 14:07
Даниил Колб
Приходилось лечить зубы, выбрал данную клинику, сделали очень хорошо, был доволен результатом.
26 ноября 2020 21:53
Марина
Мне требовалось лечение зубов. На ресепшене обслужили быстро, девушка всё подробно рассказала, объяснила. Врача долго ждать не пришлось. Доктор произвела осмотр, сделали рентген. Мне потребовалась дополнительно промывка каналов. Стоматолог комментировала лечение, чувствовала себя комфортно. По возможности продолжу лечение здесь.
20 ноября 2020 17:38
ivan.butakov.82
В бесплатные стоматологии уже давно не хожу сам и никого из семьи не пускаю. Астродент- хорошая клиника, по цене кому как, а я стараюсь на здоровье не экономить. Делают хорошо, без боли. Очень радует вежливое отношение, чистота в кабинетах и профессионализм специалистов данной клиники. Однозначно рекомендую к посещению!
17 ноября 2020 12:37
Белоусов Максим
Много лечился у этого замечательного человека одновременно и профессионального врача. Очень доволен. Подход, знания, внимание - такое сочетание в одном человеке сегодня большая редкость. Рекомендую! Не пожалеете.
24 сентября 2020 22:42
Олимпиада
Мы из другого горда и в клинику обратились, чтобы сделать КТ. Нам нужен был снимок для установки импланта. Понравилось, что результаты сразу же после исследования отправили в клинику по электронной почте, остальное сделали в стандартном режиме. У меня стоматолог очень занятой, не всегда сразу может посмотреть. Эту стоматологию я нашла в интернете, искала, где можно было сделать КТ, где делают лучше всего. Хорошая стоматология, чистота полнейшая. Работа ресепшен отличная, все быстро, отношение вежливое. Я довольна полностью.
11 сентября 2020 21:02
Андрей
Я обращался сюда за КТ челюсти и могу сказать, что мне понравилось вежливое общение персонала, а именно администратора и ассистента стоматолога, а также качество услуги, которую я заказывал. Мне все сделали оперативно и на диск все записали в течении 10 секунд, а после отдали. Я выбрал именно эту стоматологию, потому что данный вид услуги был представлен и было дешевле, чем в других местах, которые я рассматривал, стоимость довольно приемлемая. Я смотрел в других местах и было дороже в 2 раза, здесь я заплатил всего 800 рублей, плюс ко всему "Астродент" находится территориально ближе всего от меня.
9 сентября 2020 15:29
Марина
Мне очень понравилась сама клиника, профессиональное обслуживание и конечно же доктор Рябикова. Я пришла вовремя, меня сразу приняли, без задержек. Администраторы четко работают, быстро, вежливо. Тут же был подписан договор и меня сначала проводили в одну комнату, где сделали рентген, потом проводили в другую комнату. Понравилось отношение доктора и ассистентов. Доктор мне сделала отбеливание зубов Air Flow и проконсультировала. Она профессионально рассказала, как следить за зубами, какие зубы требуют лечения, предложила несколько вариантов лечения. Когда мне камни почистили, зубы стали визуально на тон светлее. Плюс врач спрашивала, какими заболеваниями я болею, ведь все таки организм - это одно целое. Мне сначала только было непонятно, где заходить, но это только в первый раз, а потом я уже буду знать. Я уже записалась сюда на лечение.
5 сентября 2020 15:16
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 938 115 53 XX
Заказать звонок